BABA’ RUSTICO

BABA’ RUSTICO

Ingredienti:
-500g Farina
-4 uova
-1 dado di lievito di birra
-1 bicchiere di plastica d’olio d’oliva
-1 bicchiere e mezzo di plastica di latte
-1 cucchiaio di zucchero
-sale -100g di imbottitura mista (prosciutto, salame, mortadella)
-400g formaggi a piacere (mozzarella, fontina, provolone ecc.)

Preparazione:
-tritare i formaggi e la mozzarella: 10 sec. vel. 4 e metterli da parte;
-tritare i salumi misti: 10 sec. vel.4 e metterli da parte;
-inserire nel boccale uova, olio, latte, lievito e zucchero: 20 sec. vel. 4 -aggiungere il sale, la farina: 55 sec. vel.6 -unire l’ imbottitura e i formaggi tritati: 2 min. vel. Spiga ( amalgamarli con la spatola se occorre) -versare l’impasto in uno stampo da babà imburrato ed infarinato e lasciare lievitare fino al raddoppio; -infornare nel forno preriscaldato a 180° per 30/35 min. capovolto… e la fetta….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *